Mobile – Imprimir el informe de una Orden de trabajo

59 views 28 September, 2018 24 July, 2020 Valuekeep 0

El técnico puede imprimir el informe de la orden de trabajo con o sin firma cuando termina, o durante la ejecución de una orden de trabajo. Para imprimir un informe de una OT, el técnico debe acceder a la ventana del detalle de la OT. El acceso al detalle de la OT se realiza a través de la lista de las OT y para acceder a la lista de las OT existen las siguientes opciones:

• Menú -> Work Report -> Mi trabajo
  • Menú -> Work Report -> Panel -> Registrar Trabajo
  • Menú -> Work Report -> Calendario

Tras acceder al detalle de la orden de trabajo, para imprimir el informe hay que:

• Seleccionar los “3 puntos” en la esquina superior derecha
  • En el menú que surge, seleccionar la opción “Imprimir”
  • Aparece la pantalla de la vista previa del informe, para comprobar si la información es correcta. En el caso de que se pretenda imprimir, seleccionar la “marca de verificación” en la esquina superior derecha cuando surge esta pregunta. Si la opción “Firma” está activa en la configuración de la aplicación, surgen dos menús, uno para la firma del técnico y otro para la firma del cliente.
  • Después de la firma, y a través de la impresora seleccionada (en el caso de impresión en PDF), se presentará en el dispositivo el informe final generado.
Tras la impresión del informe, este se adjuntará a la OT al sincronizar con el backoffice.
La impresión del informe solo esta disponible si hay una conexión a Internet.
Solo se permiten imágenes JPEG en el informe.