Aplicación móvil Asset Management

Mobile – Registrar indisponibilidad activo/localización

45 views 3 September, 2018 Valuekeep 0

Para acceder al menú para registrar indisponibilidad del activo/localización, hay que seleccionar la opción “Activo/Localización” a través del menú de la aplicación, área Asset Management; tras seleccionar el activo/localización deseado, será necesario pulsar el icono (…), en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción “Registrar tiempo de indisponibilidad”.

Se mostrará una lista con el historial de los registros de indisponibilidad de los activos/localizaciones del año actual. Esta lista, como las demás, también muestra en color rojo y en color amarillo los registros que se encuentran en estado de error y en estado de edición, respectivamente.

Al pulsar el botón “+” surge el menú de registro de indisponibilidad.
Para ello, es necesario introducir los siguientes campos:

• Activo – Activo que se va a registrar
  • Localización – Localización que se va a registrar
  • Fecha de inicio – Fecha de inicio del registro de indisponibilidad
  • Fecha de fin – Fecha de fin del registro de indisponibilidad
  • Observaciones (opcional) – Observaciones sobre el registro

Tras guardar el registro, delante del mismo puede accederse a las opciones “Editar”, “Sincronizar” o “Eliminar”, a través del icono (…)  que se encuentra delante del registro seleccionado.

El campo “Total” solo se introduce después de sincronizar el registro.

Solo se puede introducir uno de los dos campos “Activo” o “Localización