Activos

Modificar la localización de un Activo

116 views 26 January, 2018 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para modificar la localización de un activo en bloque, hay que seleccionar la opción en Todas las Tareas |  Activos | Activos | Modificar Localización del Activo y seguir estos pasos:

1. Definir los filtros que se aplicarán a la lista de activos: localización, familia, marca, modelo o activo específico;
  2. Hacer clic en “Aplicar“. Se muestran todos los activos correspondientes a los filtros seleccionados.
  3. Activar la columna “Seleccionado” para los activos cuya localización se desea modificar;
  4. Hacer clic en el botón “Mover A” y seleccionar una de las opciones:
    1. Localización – para modificar la localización de todos los activos seleccionados;
    2. Trabajador, Proveedor o Cliente – para modificar la localización de todos los activos seleccionados y asociar una entidad.
  5. Seleccionar la localización de destino;
  6. Pulsar el botón “Ok”.

También se puede modificar la localización de un solo activo a través de la vista simple:

1. Seleccionar el activo cuya localización se desea modificar;
  2. Seleccionar la localización de destino;
  3. Pulsar el botón “Crear”.
Al asociar una modificación de localización a una entidad, puede definirse también la fecha prevista de devolución.

Al modificar la localización de activos en bloque, puede filtrarse por la entidad asociada. Al seleccionar el trabajador, proveedor o cliente se cargarán en la lista todos los activos que se encuentren asociados a la entidad (que corresponde al último registro del historial de la localización del activo).

Para consultar el historial de modificaciones de localización del activo, podrá usarse la lista “Historial de Loc. del Activo”.

No se pueden mover activos hijo directamente. Los activos hijo se mueven automáticamente cuando se modifica la localización del activo padre.