Administración

Niveles de Prioridad

36 views 19 January, 2017 20 January, 2017 Valuekeep 0

Los niveles de prioridad permiten clasificar las órdenes de trabajo y las incidencias y configurar los tiempos de respuesta esperados. Para crear un nuevo nivel de prioridad, seleccionar la opción Tablas de Configuración | Órdenes de Trabajo | Niveles de Prioridad:

1. Introducir la clave y la descripción del nivel de prioridad;
  2. Configurar los tiempos de respuesta de este nivel:
    1. En la pestaña General, añadir una línea con el botón derecho del ratón;
    2. Seleccionar el día de la semana para aplicar la definición del tiempo de respuesta;
    3. Definir la unidad y el valor del tiempo de respuesta.
La definición del día de la semana se aplica siempre desde lo más específico a lo más genérico. Si, por ejemplo, se configura un tiempo de respuesta para “Todos los días” de 8 horas y otro para “Días de Fin de semana” de 4 horas, el cálculo del tiempo de respuesta a un sábado utiliza el valor de 4 horas.