¿Cómo crear entidades y campos de usuario?

96 views 24 February, 2017 8 September, 2017 Valuekeep 0

Los usuarios pueden crear entidades y atributos personalizados, así como crear y modificar el aspecto visual de las fichas de las entidades del sistema o entidades definidas por el usuario. Creación de Entidades del Usuario Para crear una nueva entidad, el usuario deberá realizar los siguientes pasos:

1. Acceder al menú y abrir la opción Entidades | Servicios | Entidades Definidas por el Usuario;
  2. Introducir un nombre para la nueva entidad y definir sus atributos;
  3. Guardar.

Añadir atributos a Entidades del Sistema Para añadir nuevos atributos a una Entidad del Sistema, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al menú Entidades | Servicios | Entidades del Sistema;
  2. Para empezar, seleccionar en la pantalla la entidad del sistema con un doble clic;
  3. La lista de atributos solo muestra los atributos definidos por el usuario. Al principio, la lista estará vacía;
  4. A continuación, deberá crear los atributos que se añadirán a la entidad seleccionada;
  5. Al “Guardar“, los nuevos atributos se añadirán a la entidad del sistema.