Localizaciones

Registrar tiempo de indisponibilidad para un activo o localización

59 views 10 January, 2017 7 April, 2017 Valuekeep 0

Tanto un activo como una localización podrán estar no disponibles por un periodo de tiempo. Para registrar el tiempo de indisponibilidad, seleccionar la opción en Todas las Tareas | Activos | Registrar Tiempo de Indisponibilidad y seguir estos pasos:

1. Seleccionar el activo o la localización;
  2. Introducir la fecha de inicio y de fin del periodo de indisponibilidad;
  3. Pulsar el botón “Crear”.
Podrá consultarse el total de horas de indisponibilidad en la ficha del activo o de la localización.