WebAPI – Registro de Consumos

49 views 28 April, 2017 8 February, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener y modificar los Consumos en Valuekeep.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener Registros de Consumo

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportconsumptions/GetWorkOrderReportConsumptionByFilter

Este método permite obtener la lista de registros de consumo, aplicando diversos filtros. La lista puede filtrarse por:

• StateKey: Lista de estados (comprobar valores en Crear una Orden de Trabajo en la sección Estados, solo la parte numérica de la clave natural)
  • CreatedBy: Login de usuario del trabajador que creó el registro de consumo
  • WorkOrderKey: Por el código de una Orden de Trabajo
  • MaxRecords: Número máximo de registros (puede solicitarse un máximo de 200 registros al mismo tiempo)
  • Version: Versión
  • WOResponsible: Responsable por la OT
  • WCResponsible: Responsable por el Centro de Trabajo
  • WOOrWCResponsible: Responsable por la OT o por el Centro de Trabajo

Todos los filtros son opcionales. La lista de registros de consumo que se devuelve está ordenada por versión y por orden creciente.

Ejemplos:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportconsumptions/GetWorkOrderReportConsumptionByFilter?stateKey=001&stateKey=002&maxRecords=50&createdBy=myuser&version=AAAAAAAAAAA=

Se obtienen como máximo 50 registros de consumo de las órdenes de trabajo en los estados “Pendiente” y “Pendiente de Aprobación”, registrados por el trabajador con el login “myuser” y con una versión superior a la “AAAAAAAAAAA=”.

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportconsumptions/GetWorkOrderReportConsumptionByFilter?workorderkey=WO001

Se obtienen los registros de consumo para la OT “WO001”.

Crear Registro de Consumo

POST /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportconsumptions

Este método permite crear un Registro de Consumo para una determinada Orden de Trabajo. En el “cuerpo” del mensaje debe introducirse la estructura del recurso WorkOrderReportConsumptionResource.

Ejemplo:

{
“Description”: “Consumo Ejemplo”,
“ReportDate”: “2017-03-20T00:33:47.4007+00:00”,
“WorkOrder”: “WO4237”,
“Location”: null,
“Asset”: “SSPDF P0”,
“WorkOrderTaskReportConsumptions”:
[
{
“Date”: “2017-03-20T00:33:37.3937668+00:00”,
“Quantity”: 1,
“Remarks”: “”,
“MaintenancePlan”: “LIMPTAP-000012.1”,
“Warehouse”: “A1”,
“Unit”: “UN”,
“Task”: “EC.3”,
“Item”: “A0001”
}
],
“Currency”: “EUR”,
“Company”: “ORG1”,
“ReportingExchangeRate”: 0,
“CostCenter”: null,
“Remarks”: “Sin observaciones.”
}

Modificar Registro de Consumo

PUT /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportconsumptions?sequencekey=<sequencekey>

Este método permite modificar registros de consumo de la orden de trabajo. El valor de <sequencekey> debe ser el identificador del registro de consumo y en el “cuerpo” del mensaje debe introducirse la estructura del recurso WorkOrderReportConsumption.

Ejemplo:

PUT /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportconsumptions?sequencekey=I00002

{
“SequenceKey”: “I00002”,
“Description”: “1112”,
“ReportDate”: “2017-03-17T18:22:47.0205025+00:00”,
“IsPrinted”: null,
“StockIssueEmitted”: true,
“ExchangeRate”: 1,

}

Esta solicitud sirve para actualizar el registro de consumo con la SequenceKey “I00002”.
Después de la solicitud, el recurso que se devuelve tiene el valor del campo “Version” actualizado.