WebAPI – Registros de comprobación de tareas

60 views 28 April, 2017 8 February, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener y modificar los registros de comprobación de tareas en Valuekeep.

A continuación se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener Registros de Comprobación de Tareas

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workordertaskverifications/GetWorkOrderTaskVerificationsByFilter

Este método permite obtener la lista de registros de comprobación de tareas, aplicando diversos filtros. La lista puede filtrarse por:

• StateKey: Lista de estados (comprobar valores en Crear una Orden de Trabajo en la sección Estados, solo la parte numérica de la clave natural)
  • AssignedTo: Login del usuario del trabajador que comprobó la tarea
  • WorkOrderKey: Código de una Orden de Trabajo
  • MaxRecords: Número máximo de registros (pueden solicitarse un máximo de 200 registros al mismo tiempo)
  • Version: Versión

Todos los filtros son opcionales. La lista de registros de comprobación de tareas que se devuelve está ordenada por versión y por orden creciente.

Ejemplos:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workordertaskverifications/GetWorkOrderTaskVerificationsByFilter?stateKey=001&stateKey=002&maxRecords=50&assignedTo=myuser&version=AAAAAAAAAAA=

Se obtienen como máximo 50 registros de comprobación de tareas de las órdenes de trabajo en los estados “Pendiente” y “Pendiente de Aprobación”, comprobados por el trabajador con el login “myuser” y con una versión superior a la “AAAAAAAAAAA=”.

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workordertaskverifications/GetWorkOrderTaskVerificationsByFilter?workorderkey=WO001

Se obtienen los registros de comprobación de tareas para la OT “WO001”.

Crear Registro de Comprobación de Tareas

POST /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workordertaskverifications

Este método permite crear un Registro de Comprobación de Tareas para una determinada Orden de Trabajo. En el “cuerpo” del mensaje debe introducirse la estructura del recurso WorkOrderTaskVerificationResource.

Ejemplo:

{
“WorkOrderTaskVerificationKey”: “c51293b6-7a69-4e7c-9bd8-faf41c48b00f”,
“Remarks”: “”,
“WorkOrder”: “OT0017”,
“MaintenancePlan”: “PMV-000007.1”,
“Task”: “T-000009”,
“Location”: null,
“Asset”: “CALD001”,
“Employee”: “0002”,
“ValidationType”: “V1”,
“ValidationTypeDetail”: “V1.BBB”,
“Id”: “c51293b6-7a69-4e7c-9bd8-faf41c48b00f”,
“IsActive”: true,
“IsDeleted”: false,
“Version”: “AAAAAAAAlPs=”
}

Modificar Registro de Comprobación de Tareas

PUT /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workordertaskverifications?workOrderTaskVerificationKey=<workOrderTaskVerificationKey>

Este método permite modificar registros de comprobación de tareas de la orden de trabajo. El valor <workOrderTaskVerificationKey> debe ser la clave del registro de comprobación de tareas y en el “cuerpo” del mensaje debe introducirse la estructura del recurso WorkOrderTaskVerification.

Ejemplo:

PUT /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workordertaskverifications?workOrderTaskVerificationKey=c51293b6-7a69-4e7c-9bd8-faf41c48b00f

Esta solicitud sirve para actualizar el registro de consumo con la clave “c51293b6-7a69-4e7c-9bd8-faf41c48b00f”.
Después de la solicitud, el recurso que se devuelve tiene el valor del campo “Version” actualizado.