Cloud Privada

Requisitos de Hardware y Software Valuekeep Cloud Privada

90 views 4 October, 2017 22 January, 2019 Valuekeep 0

La instalación de Valuekeep para Cloud Privada en los países del Partner PRIMAVERA Business Software Solutions debe realizarse siempre a través de la aplicación PRIMAVERA Deployment Center (PDC). Los prerrequisitos indicados a continuación son puramente indicativos. Cualquier implementación debe tener en cuenta los requisitos específicos de cada cliente. Es siempre responsabilidad del implementador ajustar la escalabilidad de la infraestructura según los escenarios específicos de la implementación. Un aspecto muy importante que se debe considerar es que cada sistema debe tener un uso y un papel específicos. No se recomienda compartir un sistema con otras aplicaciones ni usar un sistema servidor como cliente de la aplicación.

¿Cuáles son los requisitos mínimos de software para el servidor SQL?

Antes de instalar Valuekeep, el consultor debe validar los siguientes requisitos en el servidor SQL:

• Windows Server 2008 R2 o superior;
  • SQL Server 2008 R2 o superior, con las siguientes configuraciones obligatorias:
    • Security: SQL Server y modo de autenticación Windows;
    • Advanced | FILESTREAM | FILESTREAM Access Level: Full access enabled;
    • En SQL Server Configuration Manager | SQL Services | SQL Server | Properties | FILESTREAM: Enable FILESTREAM for Transact-SQL access y Enable FILESTREAM for file I/O Access activadas;
  • Framework .NET 4.5.1 o superior;
  • Servicio Microsoft DTC activo.

¿Cuáles son los requisitos mínimos de software para el servidor IIS?

Antes de instalar Valuekeep, el consultor debe validar los siguientes requisitos en el servidor IIS:

• Windows Server 2008 R2 o superior;
  • IIS 7.5 o superior;
    • Reglas de Firewall: Activar las reglas de entrada para el Coordinador de Transacciones Distribuidas, para la red que conecta el IIS al servidor SQL (cuando se encuentren en máquinas diferentes), para los protocolos: RPC, RPC-EPMAP, TCP de Entrada;
  • Framework .NET 4.5.1 o superior.

Recomendaciones de Hardware

La siguiente tabla muestra cuatro escenarios posibles, divididos en dos situaciones (un único servidor para SQL + IIS o dos servidores separados). Privilegiamos los escenarios de servidores separados (hasta 10 usuarios o entre 10 y 30 usuarios). Estos escenarios son solo una ayuda para la decisión del hardware que se debe escoger, por lo que en otros escenarios puede ser necesario realizar algunos ajustes.