Materiales

Solicitud de Almacén

57 views 2 February, 2017 Valuekeep 0

Para procesar una o más solicitudes de almacén, deben ejecutarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Inventario | Solicitudes de Almacén | Procesar Solicitud de Almacén;
  2. Seleccionar la fecha del documento, un almacén y una acción;
  3. Cargar los artículos;
  4. Seleccionar los artículos que se van a procesar, con la satisfacción de las cantidades necesarias;
  5. Procesar.

Después de crear la solicitud de almacén, y si las cantidades de los artículos no están totalmente satisfechas, el usuario puede cerrar las líneas, para que los artículos no estén disponibles en nuevos procesamientos.