Contadores

Sustituir Contadores

22 views 10 January, 2017 30 September, 2019 Valuekeep 0

Para proceder a la sustitución de contadores hay que seleccionar el contador sustituido físicamente e indicar el valor del nuevo contador que se está instalando en el activo o localización, mientras el sistema mantiene el valor acumulado. El sistema registra también la siguiente información en el momento de la sustitución: “Contador Sustituido”.

Para sustituir un contador:

1. Acceder a Todas las Tareas | Activos | Contadores | Transacciones | Sustituir Contador;
  2. Seleccionar el contador que se va a sustituir;
  3. Indicar el valor del nuevo contador. El valor puede ser diferente de cero si se trata de la reutilización de un contador existente.
  4. Pulsar el botón Crear.