Exploraciones de Órdenes de Trabajo

Tareas de la Orden de Trabajo por Trabajador

34 views 18 January, 2017 Valuekeep 0

En esta lista pueden consultarse las tareas de mantenimiento asignadas a un trabajador en cada orden de trabajo, por plan de mantenimiento y tarea.

Aquí está visible la información sobre:

• Fechas de inicio y fin de las tareas;
  • Horas esperadas para la ejecución;
  • Horas reales registradas;
  • Diferencia entre horas esperadas y registradas;
  • Sumas de los campos correspondientes a las horas.

Los datos mostrados se pueden analizar usando los filtros existentes, por Centro de Trabajo, Trabajador, Estado y Fecha de la Orden de Trabajo. Puede filtrarse por fecha de inicio y de fin de la tarea a través de los filtros rápidos del encabezado de la columna de la tabla.

También se puede hacer drill-down de una Orden de Trabajo para el Registro de Costes.

Debe tenerse en cuenta que las fechas de inicio y fin de las tareas son las de la pantalla de Registro de Costes, en la pestaña de Mano de Obra, y no las de la pantalla de Ejecución de la Orden de Trabajo.