Área Principal

Mobile – Visualizar texto completo

50 views 26 February, 2018 28 September, 2018 Valuekeep 0

En Valuekeep Mobile, debido al tamaño de los dispositivos, existe información de los registros que aparece cortada. Para visualizarla de forma completa, puede hacerse lo siguiente:

• Si se usa el sistema operativo Windows 10, hacer clic con el botón derecho o un clic más largo en el campo cuyo texto total se desea ver.
  • Si se usa el sistema operativo Android, hacer un clic largo en el campo cuyo texto total se desea ver.