WebAPI – Accesos de los Usuarios

54 views 10 April, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener los activos y localizaciones a los que tiene acceso un usuario, teniendo en cuenta los niveles de acceso y los centros de trabajo en los que se encuentra.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener accesos y activos y localizaciones por usuario

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/useraccess/GetUserAssetAccess?user=myuser

Este método permite obtener los activos y las localizaciones a los que el usuario tiene acceso.

• User: Login del usuario

Devuelve una lista ordenada por activos y localizaciones a los que el usuario tiene acceso. El acceso se define a través de los activos y las localizaciones que pertenecen a los centros de trabajo y a los niveles de acceso del usuario.

Ejemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/useraccess/GetUserAssetAccess?user=admin