WebAPI – Clientes

39 views 28 September, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener información sobre Clientes en Valuekeep.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener Lista de Clientes

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/Customers/GetFullCustomerPartiesByVersion?version=AAAA

Este método permite obtener una lista de Clientes por versión. Solo se aplica el filtro de la versión sobre la lista.

En la respuesta del método se devuelve una lista con el detalle de la información del cliente.

Obtener Detalles del Cliente

A través del siguiente método puede obtenerse información sobre el cliente deseado.

Ejemplo:
GET /api/mytenant/myorganization/patterns/parties/GetPartyDetails?partyKey=0016

En la respuesta del método se devuelve la siguiente información:

• PartyKey
  • SearchTerm
  • StreetName
  • BuildingNumber
  • CityName
  • PostalCode
  • Telephone
  • CompanyTaxId
  • CompanyLogo
  • Email
  • Site
  • IsCustomer
  • IsSupplier
  • IsEmployee