WebAPI – Consentimientos

16 views 28 September, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener y modificar los Consentimientos en Valuekeep.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener Consentimientos

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/consents/GetLastConsentsByUser

Este método permite obtener la lista de consentimientos más recientes, por usuario. La lista puede filtrarse por:

• User: Login del usuario que ha prestado el consentimiento

El filtro es obligatorio.

Ejemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/consents/GetLastConsentsByUser?user=myuser

Crear y actualizar Consentimientos

POST /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/consents/ManageConsents

Este método permite crear y actualizar consentimientos.

Ejemplo:

{
“ConsentType”: “1”,
“User”: “admin”,
“StartDate”: “2018-09-25T12:00:00+01:00”,
“EndDate”: “2019-09-25T12:00:00+01:00”
}

El método devuelve el consentimiento creado/actualizado.

Los campos ConsentType, User y StartDate son obligatorios. Al no introducir el campo EndDate, se crea un consentimiento sin fecha de fin. Al usar el mismo método pero después de introducir el campo EndDate, se crea un nuevo consentimiento en el caso de que este no exista, o se actualiza el consentimiento existente con la fecha de fin.

El campo ConsentType a “1” corresponde al consentimiento del tipo “Geolocalización”.