WebAPI – Estados de la Entidad

60 views 28 June, 2018 29 April, 2019 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener los Estados de las Entidades. A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener los Estados de la Entidad

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/states/GetStatesByFilter? Este método permite obtener los estados de las entidades

• Entity: Entidad para la que se desean obtener los estados
  • Version: Versión

Devuelve una lista de estados de la entidad según los filtros usados. Si no se usan filtros, devuelve todos los estados de las entidades. Ejemplo: GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/states/GetStatesByFilter?entity=Issue&entity=WorkOrder&entity=InternalRequest&version=AAAA

(Devolverá todos los estados de las Incidencias, Órdenes de Trabajo y Solicitudes Internas)