WebAPI – Registro de modificación de la localización del activo

44 views 28 September, 2018 31 October, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener una lista de los registros de las modificaciones de localizaciones de los activos en Valuekeep.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener registros de las modificaciones de localizaciones de los activos con filtro

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/assets/GetAssetLocationChangesHistories

Este método permite obtener los registros de las modificaciones de localizaciones de los activos, aplicando los siguientes filtros. La lista de registros puede filtrarse por:

• Version: Versión
  • Year: Año del registro de la modificación

Los filtros son opcionales, excepto el de Version. La lista que se devuelve está ordenada por versión y por orden creciente.

Ejemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/assets/GetAssetLocationChangesHistories?version=AAAA=&year=2018

Obtener registros de las modificaciones de localizaciones de un activo específico con filtro

Este método permite obtener los registros de las modificaciones de localizaciones de un Activo específico, aplicando los siguientes filtros. La lista de registros puede filtrarse por:

• AssetKey: Activo que se desea consultar
  • Months: Número de meses que se desea consultar
  • Version: Versión

El filtro Month es opcional, en el caso de que no se indique este parámetro, la lista solo mostrará los registros del mes actual.

Ejemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/assets/GetAssetLocationChangesHistoriesByFilter?version=AAAA=&months=12&assetKey=A-0001