Lanzamiento de la Versión 2.20

Valuekeep informa que en la versión 2.20 de la solución, disponible desde el pasado sábado día 29.01.2017 fueron entregadas las siguientes funcionalidades:

1. Nueva Ayuda de Producto Valuekeep Help Center accesible a través del botón de ayuda de la solución. Este nuevo portal sustituye el anterior PKB. Los contenidos existentes pasan a estar organizados por Roles y Módulos para facilitar la consulta;
  2. Optimización y simplificación del Menú facilitado a cada Role;
  3. Refinamiento de la pantalla de Configuración de Mantenimiento con el objetivo de facilitar el proceso de carga de localizaciones y activos. En esta pantalla, fue también añadida más información relacionada con el cálculo diario de mantenimiento preventivo;
  4. Inclusión de tareas de tipo Checklist para agilizar el registro y clasificación del trabajo realizado (pasa a ser facultativo el registro de horas);
  5. Definición del huso horario utilizado para el cálculo de los eventos de mantenimiento preventivo, permitiendo así al usuario planear las acciones de mantenimiento preventivo para un huso diferente al suyo;
  6. Integración de la línea UNIVERSE con Microsoft PowerBI, pasando a ser posible crear nuevos Dashboards con esta herramienta;
  7. Disponible un Dashboard template en Power BI para control de costes de mantenimiento.
  8. Actualización de la herramienta Report Designer y subministro de un nuevo report operacional de Orden de Trabajo.

Esperamos que estas nuevas funcionalidades sean de su interés.