Lanzamiento de la Versión 2.21

Valuekeep informa que el día 25/02/2017 estará disponible la versión 2.21, con las siguientes funcionalidades:

1. En la webAPI estará disponible el método “Modificación de Localización del activo”;
  2. Modificación de la pantalla de creación de contadores – el campo “Grupo de contadores” dejó de ser obligatorio y se han añadido campos que caracterizan el contador, así como el coste por unidad del valor del contador. El campo de coste permitirá al gestor saber cuánto gasta, por ejemplo, en energía;
  3. En la lista de valores de contadores se ha añadido el campo “Coste Total”. Este campo es el valor del aumento * coste por unidad;
  4. Modificación de la pantalla de creación de monitorizaciones – el campo “Grupo de Monitorizaciones” dejó de ser obligatorio y se han añadido campos que permiten caracterizar la monitorización;
  5. En la lista de tareas de orden de trabajo por trabajador se han añadido las columnas de la duración prevista y la duración real de la tarea;
  6. En la pantalla de tipo de orden de trabajo se ha añadido el campo “Plan de Mantenimiento por defecto”. Este campo permite definir por tipo de orden de trabajo el plan de mantenimiento heredado en la OT;
  7. Al crear el evento, se cargan los valores por defecto de los siguientes campos: Centro de trabajo, Responsable del centro de trabajo, Plan de mantenimiento definido en el tipo de orden de trabajo;
  8. En la pantalla de la orden de trabajo se ha añadido el campo “Fecha prevista”, el objetivo de este campo es indicar la fecha prevista de inicio de la orden de trabajo.

La versión futura de Valuekeep que estará disponible incluye las siguientes novedades:

1. La definición de la estructura pasa a ser opcional
  2. El Work Report pasa a estar disponible para smartphone
  3. Nuevo Branding del Work Report
  4. Nuevas funcionalidades en el Work Report:
    1. Registro de contadores y monitorizaciones asociados a la OT
    2. Registro de Otros Costes