Noticias

Lanzamiento de la versión 2.60

Valuekeep informa que el día 16/12/2017 estará disponible la versión 2.60, con las siguientes funcionalidades:

• Solución de gestión de mantenimiento Valuekeep:
    • Mantenimiento Preventivo
      • La opción “Gestión en bloque de Mantenimiento Preventivo” permite ahora:
        • Modificar campos:  nivel de prioridad, responsable, centro de costes, proveedor y contrato de proveedor;
        • Crear una nueva versión de uno o más mantenimientos preventivos en el estado Pendiente;
        • Crear una nueva versión de uno o más mantenimientos preventivos en el estado Aprobado, cuando la nueva versión se crea en el estado aprobado, la versión anterior pasa al estado Sustituido.
    • Modificación de las fechas de las órdenes de trabajo e incidencia
      • Los usuarios con un perfil Administrador pueden consultar y modificar las fechas de las transiciones de estados de las incidencias y de las órdenes de trabajo;
      • A partir de la edición de la incidencia pueden modificarse las fechas de las transiciones de estado, siempre que esta no se encuentre asociada a una orden de trabajo. Si la incidencia tiene una orden de trabajo asociada, las modificaciones deben realizarse en la orden de trabajo;
      • A partir de la edición de la orden de trabajo pueden modificarse las fechas de las transiciones de estado.
    • Consulta del historial de las transiciones de estado
      • Los usuarios con acceso a la edición de incidencias, fallos y órdenes de trabajo pueden consultar el historial de las transiciones de estado.
    • Órdenes de trabajo
      • A partir de la pantalla de edición de la orden de trabajo puede modificarse la fecha de inicio de indisponibilidad;
      • Cuando una orden de trabajo se encuentra en el estado Ejecutado, puede modificarse el tipo de orden de trabajo.
    • Registro de Costes
      • Antes de la versión 2.60 no se podía seleccionar el centro de coste al registrar mano de obra, otros costes, gastos y consumos; a partir de esta versión, el sistema introduce por defecto el centro de coste de la orden de trabajo, pero el usuario puede modificarlo;
      • Cuando una orden de trabajo se encuentra en el estado Ejecutado, pueden registrarse otros costes.
  • Add-on Integrador – ERP PRIMAVERA:
    • Ofrece la integración de artículos sin stock disponible;
    • Ofrece una lista con la información del stock del ERP en la fecha de integración.