Lanzamiento de la versión 2.83

Valuekeep informa que el día 01/12/2019 estará disponible la versión 2.83, con las siguientes funcionalidades:

Solución de Gestión de Mantenimiento

• Lanzamiento con resolución de anomalías y mejoras en general.

Solución de Movilidad

• Lanzamiento con resolución de anomalías y mejoras en general;
  • Mostrar el logotipo de la empresa en Valuekeep Mobile;
  • Módulo Work Report
    • Filtrar la lista de artículos en las solicitudes internas y consumos por código de barras y palabra clave;
    • Envío del informe de la OT por email para el cliente.
Si ya se han sincronizado los artículos (tablas de soporte) para Valuekeep Mobile, deben actualizarse los artículos o eliminar los datos de la aplicación para obtener los datos del código de barras/palabra clave.
Las nuevas versiones en la Play Store, App Store o Microsoft Store pueden tardar entre 24 y 48 h a estar disponibles debido al proceso de aprobación de las aplicaciones para publicación en las tiendas.