Lanzamiento de la versión 2.84

Valuekeep informa que el día 01/02/2020 estará disponible la versión 2.84, con las siguientes funcionalidades:

Solución de Gestión de Mantenimiento

• Lanzamiento con resolución de anomalías y mejoras en general.

Solución de Movilidad

• Lanzamiento con resolución de anomalías y mejoras en general;
Las nuevas versiones en la Play Store, App Store o Microsoft Store pueden tardar entre 24 y 48 h a estar disponibles debido al proceso de aprobación de las aplicaciones para publicación en las tiendas.