Noticias

Lanzamiento de la versión 2.86

Valuekeep informa que el día 30/05/2020 estará disponible la versión 2.86 de su solución de gestión de mantenimiento, con las siguientes novedades:

• Se hace possible visualizar el tiempo previsto de las tareas en la lista de eventos del mantenimiento preventivo
  • Asociación automática mejorada de paradas programadas para eventos de mantenimiento preventivo.
  • La adición de nuevos archivos adjuntos tendrá un límite máximo de 15 MB por archivo adjunto.
  • Introducción de mejorías de rendimiento en las siguientes áreas:
    • Explorador de órdenes de trabajo
    • Cambio en lote de estados de Órdenes de Trabajo, Mantenimientos Preventivos y Planes de Mantenimiento.

El día 02/06/2020 estará disponible la versión 2.86 de la solución de movilidad con las siguientes funcionalidades:

• Toda la solución de movilidad está ahora disponible en catalán
  • Introducción de nuevos filtros en las búsquedas
  • La adición de nuevos archivos adjuntos tendrá un límite máximo de 15 MB por archivo adjunto
  • Introducción de mejorías de rendimiento en las siguientes áreas:
    • Lista de incidencias
    • Lista de órdenes de trabajo
    • Asignación de órdenes de trabajo
  • Asset Management
    • Nuevos campos de usuario al crear/editar un activo o localización

La versión 2.86 de movilidad no es compatible con la versión 2.85 de la solución de mantenimiento.