Serviços

Ativos e Localizações em Estados de Disponibilidade

86 views 26 Fevereiro, 2018 28 Junho, 2018 Valuekeep 0

Este serviço trata de sincronizar o estado de disponibilidade de ativos e localizações com o registo de períodos de indisponibilidade do sistema. A regra para colocar uma localização ou ativo como disponível é a seguinte:

1. Todos os ativos ou localizações indisponíveis são candidatos a serem colocados como disponíveis;
  2. Destas entidades, apenas são colocados em disponibilidade aqueles que não tenham paragem programada à data atual e cuja data de entrada ao serviço já tenha passado;
  3. Se pelo menos um ativo ou localização for colocada como disponível, é enviada a notificação definida na Configuração da Manutenção.

Os ativos ou localizações criados com data de entrada ao serviço definida, mas que não tenham sido colocados como disponíveis serão colocados neste estado pelo serviço quando este for executado em data posterior à entrada ao serviço.