Atualização de versão

Atualização para a versão SR4 em Cloud Privada (Versão 2.78)

48 views 18 Abril, 2019 28 Maio, 2019 Valuekeep 0

Para um correto funcionamento do Valuekeep Planner, terá de adicionar um mimeType ao seu IIS onde está instalada a aplicação Valuekeep.

– Por omissão o Valuekeep é instalado no “Default Web Site”.

Para tal siga um exemplo abaixo, usando ‘.json‘ em “File name extension“,  e ‘application/json‘ em “MIME type

https://docs.microsoft.com/en-us/iis/configuration/system.webserver/staticcontent/mimemap