Atualização de versão

Atualização para a versão SR4 em Cloud Privada (Versão 2.6.0)

142 views 18 Dezembro, 2017 10 Abril, 2018 Valuekeep 0

Numa Cloud Privada ao atualizar para esta versão é necessário atualizar a .NET Framework para a versão 4.6.1. Verifique que o servidor onde o Valuekeep está instalado tem as últimas atualizações do Windows, ou instale a .NET Framework manualmente a partir desta ligação:

https://www.microsoft.com/pt-pt/download/details.aspx?id=49981

É necessário também atualizar o ficheiro web.config da Web API (c:\Program Files (x86)\Valuekeep\Valuekeep-Universe\WebAPI\Web.config) com as seguintes alterações:

1. Alterar a versão da Framework para 4.6.1:

<system.web>
<compilation targetFramework=”4.6.1” debug=”false” />

2. Adicionar entradas de “dependentAssembly”:

<runtime>
<assemblyBinding xmlns=”urn:schemas-microsoft-com:asm.v1″>
(…)
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name=”System.ServiceModel” publicKeyToken=”b77a5c561934e089″ culture=”neutral” />
<bindingRedirect oldVersion=”0.0.0.0-4.0.0.0″ newVersion=”4.0.0.0″ />
</dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name=”System.Web.Http” publicKeyToken=”31bf3856ad364e35″ culture=”neutral” />
<bindingRedirect oldVersion=”0.0.0.0-5.0.0.0″ newVersion=”5.0.0.0″ />
</dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name=”System.Diagnostics.DiagnosticSource” publicKeyToken=”cc7b13ffcd2ddd51″ culture=”neutral” />
<bindingRedirect oldVersion=”0.0.0.0-4.0.2.1″ newVersion=”4.0.2.1″ />
</dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name=”SimpleInjector” publicKeyToken=”984cb50dea722e99″ culture=”neutral” />
<bindingRedirect oldVersion=”0.0.0.0-4.0.11.0″ newVersion=”4.0.11.0″ />
</dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name=”Newtonsoft.Json” publicKeyToken=”30ad4fe6b2a6aeed” culture=”neutral” />
<bindingRedirect oldVersion=”0.0.0.0-9.0.0.0″ newVersion=”9.0.0.0″ />
</dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name=”StackExchange.Redis.StrongName” publicKeyToken=”c219ff1ca8c2ce46″ culture=”neutral” />
<bindingRedirect oldVersion=”0.0.0.0-1.2.6.0″ newVersion=”1.2.6.0″ />
</dependentAssembly>

Foi útil?