Importar os Seus Dados

Carregar Planos de Manutenção em Lote

220 views 25 Janeiro, 2017 27 Abril, 2017 Valuekeep 0

O carregamento de planos de manutenção em lote foi desenhado para permitir carregar um conjunto de planos de manutenção em simultâneo. Para tal, realizar os seguintes passos:

1. Aceda à operação em Operações Cooperativas | Utilitários | Sessões de Carregamento em Lote;
  2. Preencha o campo Descrição;
  3. Na opção Módulo selecione MaintenanceManagementCore;
  4. Na opção Serviço selecione Maintenance Plan Service;
  5. Descarregue os dois documentos de amostra (Maintenance PlanMaintenance Plan Task);
  6. Preencha os documentos;
  7. Criar Carregamento em Lote de Planos de Manutenção.

Depois de submetida a operação será possível consultar o log que contém informação sobre algum erro que possa ocorrer no carregamento.

No ficheiro de Planos de Manutenção, colocar o campo InheritancetaskDetails a TRUE, permite carregar para as Tarefas dos Planos de Manutenção a informação dos Artigos, Ferramentas e Mão de Obra associada à Tarefa correspondente.

No ficheiro de Tarefas dos Planos de Manutenção, os campos Checklist e Report são ignorados, uma vez que não é possível alterar os mesmos neste tipo de entidade. Estes campos são carregados a partir das opções selecionadas no momento da criação das Tarefas pelo ecrã de Criação de Tarefas.

Não é possível carregar tarefas com precedências.

O Tamanho máximo de cada ficheiro Excel é de 5 MB.

Se no log não aparecer nenhuma mensagem, a operação ainda está a ser processada. O tempo de carregamento varia consoante o número de planos de manutenção a criar.

Unidade de Tempo

No carregamento das tarefas dos planos de manutenção é necessário definir a unidade de tempo das mesmas. A tabela seguinte indica os códigos da unidade de tempo:

Código Descrição
0 Sem unidade de tempo
1 Dia
2 Hora
3 Minutos