Report Designer

Como alterar o logótipo da impressão de relatórios de entidades e listas?

94 views 26 Fevereiro, 2018 10 Abril, 2018 Valuekeep 0

Os mapas ou listas impressos no produto podem ser customizados com o logótipo da empresa. Para colocar o logótipo da empresa no documento impresso siga estes passos:

1. Selecione a opção Operações de Cooperação | Entidades | Entidades;
  2. Edite a entidade que tem a mesma chave da organização atual;
    1. A chave da organização atual está visível no canto superior direito do ecrã.
  3. Carregue o logótipo da entidade e guarde as alterações.

Ao imprimir ou pré-visualizar os relatórios de entidades e listas, será mostrado no canto superior esquerdo o logótipo associado à entidade da organização.