Configurar

Analytics – Como ativar o Valuekeep Analytics em cloud privada?

189 views 18 Abril, 2018 1 Outubro, 2018 Valuekeep 0

Para ativar o Valuekeep Analytics em cloud Privada deve seguir os seguintes passos:

1. Subscrever o Valuekeep Analytics diretamente à Valuekeep ou através de um parceiro Valuekeep. O Valuekeep ou o parceiro terão de enviar uma nova licença com a subscrição do Valuekeep Analytics;
  2. Atualizar a licença do Valuekeep no “Valuekeep Instance Manager“;
  3. Na configuração “Valuekeep Instance Manager” selecionar a opção “Configurar Valuekeep Analytics”. No ecrã ativar a opção Ativar Valuekeep Analytics;

Após ativar o Valuekeep Analytics deverá configurar o mesmo. Para obter informação sobre a configuração do Valuekeep Analytics deverá consultar o artigo: “Como configurar os relatórios do Valuekeep Analytics?”