Importar os Seus Dados

Carregar manutenção preventiva em lote

172 views 9 Março, 2017 13 Março, 2017 Valuekeep 0

O carregamento de manutenção preventiva em lote foi desenhado para permitir carregar um conjunto de manutenções preventivas em simultâneo. Para tal, realizar os seguintes passos:

1. Aceda à operação em Todas as Tarefas | Manutenção | Manutenção Preventiva | Carregamento em Lote de Manutenção Preventiva;
  2. Preencha o campo Descrição;
  3. Descarregue os dois documentos de amostra (Manutenção Preventiva e Plano de Manutenção Preventiva);
  4. Preencha os documentos de acordo com as instruções indicadas na segunda folha de cada excel e seguindo os exemplos disponíveis no topo de cada excel;
  5. Criar Carregamento em Lote de Manutenção Preventiva.

Depois de submetida a operação será possível consultar o log que contém informação sobre algum erro que possa ocorrer no carregamento.

Quando o carregamento é terminado com sucesso, poderá também consultar no log uma mensagem com a indicação do número de manutenções preventivas criadas e verificar que a opção “Carregado” se encontra selecionada.
Apenas é possível eliminar um carregamento de manutenção preventiva em lote se nenhuma delas estiver num estado diferente de pendente. O Tamanho máximo de cada ficheiro excel é de 5 MB.
Se no log não aparecer nenhuma mensagem, a operação ainda está a ser processada. O tempo de carregamento varia consoante o número de manutenção preventiva a criar.