Mobile – Como configurar a etiqueta a imprimir?

69 views 28 Junho, 2018 16 Dezembro, 2019 Valuekeep 0

Para configurar a etiqueta a ser impressa para ativos ou localizações, terá de aceder ao menu “Configurações” escolher a opção “Config. etiqueta”. Irá ser apresentado um novo menu onde terá de especificar o caminho onde se encontram as etiquetas a ser impressas para os ativos e localizações respetivamente. Se fizer long press num dos campos, poderá selecionar uma das etiquetas exemplo.

Os ficheiros escolhidos devem ser compatíveis com o tipo de impressora configurada.
Apenas pode imprimir etiquetas em impressoras Zebra, impressora PDF não é suportada para este tipo de impressão.

Como configurar uma etiqueta a ser utilizada pelo Valuekeep mobile?

Para utilizar as suas próprias etiquetas personalizadas, terá de incluir no seu ficheiro as seguintes tags:

• [ORGANIZATION] – Irá ser substituído pelo nome da organização.
  • [CODE] – Irá ser substituído pelo código do Ativo ou Localização.
  • [KEYWORD] – Irá ser substituído pela palavra chave do Ativo ou Localização.
  • [BARCODE] – Irá ser substituído pela Tag do Ativo ou Localização.

Que tipo de ficheiros posso utilizar?

Terá de escolher ficheiros do tipo “*.txt” para que o Valuekeep Mobile possa ler a sua etiqueta e substituir os campos de informação variável.
Para isso terá de utilizar o seu designer de etiquetas, e fazer “imprimir para ficheiro” com a extensão “.txt”.