Como configurar o código de integração do ativo?

68 views 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

A secção Integração Externa da opção Configuração da Manutenção indica se a integração entre o Valuekeep e o ERP PRIMAVERA está ativa e se é utilizada a sequência do artigos do Valuekeep, em substituição da chave do artigo do ERP.

Para consultar a opção Configuração da Manutenção, realizar os seguintes passos:

1. Aceder a Todas as Tabelas em Configuração | Configurar | Configuração da manutenção;
  2. Na configuração da manutenção, verificar que existe o campo “Usar Sequência de Artigos Valuekeep“. Se o campo estiver ativo, significa que durante integração de artigos entre o ERP e o Valuekeep, os artigos serão integrados no Valuekeep com a sequência de artigos por omissão.
Com o campo “Usar Sequência de Artigos Valuekeep” ativo, garanta que a sequência por omissão para criar artigos no Valuekeep tem um numerador sequencial definido. Caso contrário, o primeiro artigo a integrar será criado com uma chave a vazio e os subsequentes artigos a integrar não serão criados.