Utilizadores

Como criar um utilizador

252 views 12 Fevereiro, 2019 Valuekeep 0

Apenas um utilizador com perfil de Administrador pode criar novos utilizadores. Para o fazer, deve selecionar a opção Utilizadores e selecionar a opção Adicionar Novo utilizador na organização pretendida.

De seguida, é apresentado um formulário onde devem ser preenchidos todos os campos obrigatórios, selecionados os perfis que se pretende atribuir ao utilizador e, caso tenham sido subscritos add ons, devem-se selecionar aqueles a que o novo utilizador terá acesso.

É ainda possível criar múltiplos utilizadores em simultâneo, selecionando a opção Criar Múltiplos Utilizadores, que se encontra no topo do formulário.

Na criação de um novo utilizador é criado no Valuekeep uma entidade do tipo Funcionário que fica mapeado com o utilizador criado. Caso exista um Nível de Acesso por omissão e/ou um Centro de Trabalho por omissão, estes são atribuídos ao funcionário.