Extensibilidade

Como disponibilizar uma lista para ser usada num Dashboard?

75 views 8 Setembro, 2017 Valuekeep 0

As listas criadas pelo utilizador podem ser disponibilizadas para serem usadas nos seguintes tipos de partes de dashboard:

• Lista;
  • Gráfico;
  • Registo;

Para poder disponibilizar uma qualquer lista para ser usada num ou mais tipos de partes de dashboard, o utilizador deve executar os seguintes passos:

1. Abrir a lista em questão, utilizando o menu ou a gestão de listas;
  2. Na barra de botões no topo da lista escolher: Opções | Propriedades;
  3. A caixa de diálogo das propriedades da lista é aberta e na zona relativa aos dashboards, o utilizador poderá selecionar os tipos de partes de dashboard para os quais a lista poderá ser usada.