Dados & Segurança

Como é a segurança dos meus dados?

66 views 9 Março, 2017 Valuekeep 0

Na Valuekeep estamos sensibilizados com as preocupações que os cliente têm relativamente á segurança dos seus dados. Por este motivo tomamos medidas extremas para garantir a segurança e disponibilidade constante dos dados dos nossos clientes.

Toda a informação transferida entre o browser e os servidores  está protegida com o código SSL de 256 bits.  A nossa segurança é igual á segurança de outros sites, o icon situado no browser junto ao URL mostra que a sua ligação é segura.

Os nossos servidores estão alojados em Data Centers altamente avançados geridos pelo nosso fornecedor principal,  Microsoft Azure. Para proteção dos seus dados a Microsoft Azure utiliza a firewall da Microsoft Azure Security Group Firewall.

Microsoft Azure também ofrece um conjunto de verificações e certificações de qualquer fornecedor de serviços cloud. Microsoft Azure é certificada na ISO / IEC 27001, ISO / IEC 27018, SOC 1 tipo 2 certificados segundo as melhores praticas da industria de segurança.

Carregue no link abaixo para conhecer as melhoras ofertas da Microsoft Azure:

https://www.microsoft.com/en-us/trustcenter/compliance/complianceofferings