Como integrar consumos/consumos ao abrigo do contrato sem pedido interno?

112 views 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Na integração do Valuekeep com o ERP existem dois fluxos para o registo consumos de material:

• Obrigatório pedido interno
    • apenas é possivel registar consumos e consumos ao abrigo do contrato quando o contrato gere stock se existir um pedido interno associado à ordem de trabalho;
  • Não obrigatório pedido interno
    • é possivel registar um consumo e consumo ao abrigo do contrato quando o contrato gere stock sem a existência de um pedido interno.

Para integrar consumos / consumos ao abrigo do contrato com gestão de stock sem pedido interno, realizar os seguintes passos:

1. Aceder a Tabelas de Configuração | Ordens de Trabalho | Tipos de Ordem de Trabalho;
  2. Selecionar o tipo de ordem de trabalho para o qual pretende efetuar consumos sem que seja necessário o pedido interno;
  3. Colocar a opção “não emitir saídas de stock” ativa.

Quando a opção integração externa está ativa e o tipo de ordem de trabalho não emite saida de stock, não é possível editar consumos / consumos ao abrigo do contrato com gestão de stock ativa. Apenas é possivel eliminar os mesmos.
Quando a opção integração externa está ativa e o tipo de ordem de trabalho não emite saida de stock o consumo é criado com o preço e o total a zero, quando o documento for integrado estes campos são atualizados com o valor do ERP.