Área Principal

Mobile – Como obter a App do Valuekeep Mobile

116 views 28 Abril, 2017 29 Abril, 2019 Valuekeep 0

A App do Valuekeep Mobile está disponivel para dispositivos com o sistema operativo Android, iOS ou Windows 10.

O donwload da APP pode ser realizado a partir da play store do google para dispositivos com o  sistema operativo Android, App Store para iOS ou a partir da loja da microsoft para  dispositivos com o sistema operativo Windows 10.

Após fazer o download para começar a trabalhar com a APP mecessita:

1. Ter um utilizador(login) no produto Valuekeep;
  2. O utilizador do ponto 1 tem de estar mapeado com um funcionário;
  3. Na ficha do funcionário tem de selecionar os modulos do Valuekeep Mobile a que o utilizador tem acesso;