Como saber quais os pedidos internos que deram origem à devolução de material quando há integração?

79 views 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

No Valuekeep o separador Pedido Interno, da opção de menu Saída de Artigo, contém uma lista com o número do pedido interno que deu origem à devolução dos artigos, quando existe integração com o ERP PRIMAVERA.

Quando uma Ordem de Trabalho no Valuekeep passa para o estado Executada, se a quantidade de artigos que deram entrada de stock for diferente da consumida, o sistema automaticamente gera uma saída de stock no Valuekeep. Esta saída de stock contém a lista dos pedidos internos que originaram esta saída.

Para aceder à opção Saída de Artigos, realizar os seguintes passos:

1. Aceder a Todas as Tarefas | Inventário | Transições | Saída de Artigos.
  2. Selecionar o separador “Pedido Interno“.
  3. Aceder à lista de Pedidos Internos, que se encontra no estado “Só de leitura” (read-only).