Como são registados os consumos de material nas ordens de trabalho?

114 views 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Quando no Valuekeep (Tabelas Configuração | Configurar | Configuração da Manutenção) existe a configuração de integração ativa, é apenas possível registar consumos para ordens de trabalho que tenham pedidos internos no estado aprovado e cuja entrada de material para esse pedido tenha sido efetuada com sucesso.

Na linha do registo de consumo apenas é possível:

• Selecionar o armazém que deu origem ao pedido interno;
  • Selecionar a unidade definida no pedido interno.

Exemplo: Registar a entrada com menos quantidades relativamente ao pedido interno

Pedido Armazém Artigo Quantidade Unidade
PI.2015.1 A1 A0001 1 UN
PI.2015.1 A1 B0003 2 CX6

Entrada Armazém Artigo Quantidade Unidade
ES.2015.1 A1 B0003 1 CX6

Consumo Armazém Artigo Quantidade Unidade
OC.1 A1 B0003 1 CX6

Neste cenário, no registo de consumo, o utilizador pode apenas selecionar 1 CX6 do artigo B0003, independentemente de ter feito o pedido de 2 CX6. Isto acontece porque do lado do ERP a satisfação do pedido interno apenas deu origem a uma saída de stock de 1 cx6 do artigo B0003.

A unidade de satisfação do lado do ERP tem de ser a mesma do documento ou requisição interna.