Como selecionar dados mestre a integrar?

205 views 29 Janeiro, 2017 20 Fevereiro, 2019 Valuekeep 1

A integração de dados mestre é feita de acordo com as seguintes regras:

Artigos com stock

• Armazéns – são sincronizados todos os artigos que movimentam stock e que tenham o(s) armazém(s) de sugestão selecionado(s) ou que tenham stock no(s) armazém(s) selecionado(s). Para selecionar artigos é obrigatório ter pelo menos um armazém selecionado. O armazém no ERP PRIMAVERA tem de ter o país preenchido;
  • Famílias – são sincronizados todos os artigos que movimentam stock, do(s) armazém(s) selecionado(s) que pertençam à família selecionada, caso existam;
  • Marcas – são sincronizados todos os artigos que movimentam stock, do(s) armazém(s) e da(s) família(s) selecionada(s) que pertençam à marca selecionada. Se não existirem famílias selecionadas, são sincronizados todos os artigos que pertençam ao armazém(s) (s) e às marcas selecionadas;
  • Modelos – são sincronizados todos os artigos que movimentam stock, do(s) armazém(s), da(s) família(s) e das marca(s) selecionada(s) que pertençam ao modelo selecionado. Se não existirem marcas selecionadas, são sincronizados todos os artigos que pertençam ao armazém(s) e aos modelos selecionados.

Artigos sem stock

• Famílias – são sincronizados todos os artigos que não movimentam stock da(s) família(s) selecionada(s). Para selecionar artigos é obrigatório ter pelo menos uma família selecionada.
  • Marcas – são sincronizados todos os artigos que não movimentam stock da(s) família(s) selecionada(s) e da(s) marca(s) selecionada(s);
  • Modelos – são sincronizados todos os artigos que não movimentam stock da(s) família(s) selecionada(s), das marca(s) selecionada(s) e do(s) modelo(s) selecionado(s). Se não existirem marca(s) selecionada(s), são sincronizados todos os artigos que pertençam à família(s) e ao(s) modelo(s) selecionado(s).

Funcionários

• Estabelecimentos – são sincronizados todos os funcionários dos estabelecimentos selecionados. É obrigatório ter pelo menos um estabelecimento selecionado;
  • Departamentos – são sincronizados todos os funcionários dos departamentos e estabelecimentos selecionados;
  • Cargos – são sincronizados todos os funcionários dos estabelecimentos, departamentos e cargos selecionados. Caso não existam departamentos, são selecionados todos os funcionários dos cargos e estabelecimentos selecionados;
  • Categorias – são sincronizados todos os funcionários dos estabelecimentos, departamentos, cargos e categorias selecionados. Caso não existam departamentos e cargos selecionados, todos os funcionários do estabelecimento e categoria são selecionados.

Países

Todos os países registados no ERP PRIMAVERA são sincronizados para o Valuekeep.

Centros de Custo

Todos os centros de custo registados no ERP PRIMAVERA são sincronizados para o Valuekeep.

Câmbios

Todos os câmbios registados no ERP PRIMAVERA são sincronizados para o Valuekeep.

Fornecedores

São exportados para o Valuekeep todos os fornecedores que pertençam aos países selecionados. Só são exportados para o Valuekeep os países selecionados.

Clientes

São exportados para o Valuekeep todos os clientes que pertençam aos países selecionados. Só são exportados para o Valuekeep os países selecionados.

Moedas

Todas as moedas existentes no ERP PRIMAVERA são exportadas para o Valuekeep. Os campos do lado do ERP – Código alfabético ISO 4217, Símbolo, Inteiro e Decimal – são de preenchimento obrigatório.

As unidades não são importadas para o Valuekeep, por isso é necessário garantir que as unidades do ERP são iguais às do Valuekeep. Os artigos que tenham mais de 20 carateres não passam para o Valuekeep.
Do lado do Valuekeep não é possível criar/alterar: artigos, armazéns, países, famílias, moedas e câmbios. Podem ser criadas/alteradas no Valuekeep as seguintes entidades: marcas, modelos, clientes, fornecedores e funcionários. No entanto, estas alterações não passam para o ERP.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]