Primavera ERP Integrator Starting Guide

Configurar os Prefixos

137 views 29 Janeiro, 2017 28 Junho, 2018 Valuekeep 0

A operação de configurar os prefixos permite que seja colocado um prefixo do lado do Valuekeep no código do registo.

Do lado do Valuekeep os clientes, fornecedores e funcionários são registados na mesma tabela. Se do lado do ERP PRIMAVERA existirem clientes e fornecedores com o mesmo nome, para que a exportação para o Valuekeep seja executada com sucesso é necessário colocar um prefixo nesta secção.

Para adicionar prefixos, efetuar os seguintes passos:

1. Selecionar a opção Prefixo em ERP Administrador | Empresa | Valuekeep ERP Integrator | Prefixos;
  2. Para os Clientes no ERP, por exemplo “SOFRIO”, é necessário acrescentar o prefixo “C.”, sendo o nome do cliente no Valuekeep “C.SOFRIO”;
  3. O mesmo acontece para os fornecedores, por exemplo no ERP “Fornos”, acrescenta-se o prefixo “F.”, sendo o nome do fornecedor no Valuekeep “F.Fornos”.