Primavera ERP Integrator Starting Guide

Configurar Parâmetros da Empresa

297 views 29 Janeiro, 2017 9 Maio, 2017 Valuekeep 0

A configuração dos parâmetros da empresa é um passo fundamental para garantir que a integração irá funcionar.

Para aceder a esta opção, selecione no ERP Administrador | Empresa | Valuekeep Integrator | Parâmetros da Empresa. A configuração tem duas secções:

• Geral – destina-se a ativar o serviço e a configurar a localização da webAPI;
    • Ativo – indica se integração está ativa ou não do lado do ERP PRIMAVERA;
    • Web API – localização web da webAPI (exemplo: http://localhost/Vakuekeep_WebAPI/api);
    • Organização – nome da organização para integração dos dados;
  • Autenticação – indica o login e password do utilizador integrador do lado do ERP.