Exploração de Inventário

Controlo do Inventário

53 views 30 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Para auxiliar a análise do inventário de forma mais detalhada, estão disponíveis várias ferramentas de gestão, entre elas o mapa de controlo de stock.

Neste mapa é possível verificar as várias movimentações dos artigos e respetivos documentos, em datas específicas e selecionadas pelo utilizador através de filtros.

Para facilitar a visualização da informação também é possível fazer agrupamento pelas várias colunas apresentadas.

O mapa está acessível através da opção Todas as Tarefas | Inventário | Mapas | Controlo de Stock.