Utilizadores

Criar Funcionário

226 views 30 Junho, 2017 16 Janeiro, 2018 Valuekeep 0

Na solução Valuekeep a gestão de entidades é centralizada. Entre as várias caraterizações disponíveis, uma determinada entidade pode ser classificada como Funcionário.

Para criar um funcionário, selecione a opção Todas as tarefas |  Operações de Cooperação | Entidades | Entidades

1. Na zona superior da lista, selecione “Criar novo registo“;
  2. Preencha os campos Entidade, Termo de pesquisa, Nome;
  3. Na caraterização da entidade escolher a opção “Funcionário?“;
  4. No separador Funcionário, definir se é interno;
  5. No caso de o funcionário ser externo, pode definir o Fornecedor associado;
  6. Carregue no botão “Criar“.

Atribuir Addons ao Funcionário

Para atribuir addons a um funcionário, na ficha de criação/edição do funcionário, deve proceder da seguinte forma:

1. Aceder ao separador Addons;
  2. Na grelha de addons apresentada, adicionar os addons pretendidos;
  3. Gravar o funcionário.