Passo #7 - Configurar Pedidos de Manutenção

Criar Tipos de Ocorrência

209 views 9 Janeiro, 2017 3 Julho, 2018 Valuekeep 0

Os tipos de ocorrência permitem classificar as ocorrências e aplicar comportamentos específicos mediante configuração. Para criar um novo tipo de ocorrência, selecione a opção Todas as Tarefas | Pedidos de Manutenção | Configurações | Tipos de Ocorrência:

1. Na zona superior da lista, selecione a opção “Criar novo registo”;
  2. Introduza a chave a e descrição do tipo da ocorrência;
  3. Configure o comportamento das ocorrências deste tipo:
    1. Obrigatório Fecho Requisitante: se a opção estiver ativa, as ocorrências deste tipo obrigam a que apenas o requisitante que criou a ocorrência a possar dar como fechada. Se estiver inativa, qualquer requisitante poderá fechar a ocorrência;
    2. Por Omissão: esta opção define se este é o tipo de ocorrência por omissão aquando da criação de uma ocorrência.
    3. Gerar Ordem de Trabalho Automaticamente?: caso esta opção esteja selecionada, ao criar uma ocorrência deste tipo será criada automaticamente uma OT no estado inicial selecionado. Pode definir ainda o tipo de OT, centro de trabalho e nível de prioridade da nova OT.