Ativos

Criar uma Rota de Ativos

121 views 10 Janeiro, 2017 18 Outubro, 2017 Valuekeep 0

A criação de rotas de ativos permite agregar um conjunto de ativos para aplicação em conjunto de operações de manutenção.
Pode criar uma nova rota a partir da opção Tabelas de Configuração | Ativos | Rotas | Rotas de Ativos, selecionando “Criar novo registo” na parte superior da lista.

A informação desta ficha está organizada em grupos:

• Informação geral
    Defina o código, a descrição e a localização principal da rota. É possível definir também a família, marca e modelo dos ativos da rota.
  • Localizações
    Neste separador deve definir pelo menos uma localização para a rota. Os ativos têm que ser filhos da localização principal da rota. Se definir família, marca ou modelo, todos os ativos associados à rota devem estar classificados nestas entidades.
Pode reordenar os ativos definindo o valor da coluna Ordem. Ao gravar, a lista de ativos será reordenada com base no valor desta coluna.