Localizações

Criar uma Rota de Localizações

77 views 10 Janeiro, 2017 18 Outubro, 2017 Valuekeep 0

A criação de Rotas de Localizações permite agregar um conjunto de localizações para aplicação em conjunto de operações de manutenção.

Pode criar uma nova rota a partir da opção Todas as tarefas| Localizações| Rotas de localização , selecionando “Criar novo registo” na parte superior da lista.

A informação desta ficha está organizada em grupos:

• Informação geral: definir código, descrição e localização principal da rota;
  • Localizações: definir pelo menos uma localização para a rota. As localizações têm que ser filhas da localização principal da rota.
Pode reordenar as localizações definindo o valor da coluna Ordem. Ao gravar, a lista de localizações será reordenada com base no valor desta coluna.