Contadores

Eliminar Valores de Contadores

52 views 10 Janeiro, 2017 20 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Os contadores no Valuekeep podem ser alimentados através de registos individuais ou através de registo em lote, via importação de ficheiros .csv.

Eliminar Valores de Contadores

1. Aceda a Todas as Tarefas | Ativos | Contadores | Transações | Eliminar Valores do Contador;
  2. Selecione o contador;
  3. Selecione um intervalo de datas referente ao período que deseja remover;
  4. Carregue em Atualizar;
  5. Selecione os registos a remover;
  6. Prima o botão Eliminar.

Formato do Ficheiro
A seguir é apresentada a estrutura de campos que o ficheiro deve possuir obrigatoriamente.

DateTime;Meter reading;Increment value;Remarks
02/05/2014 ; ; 10 ; Importação valores
03/05/2014 ; ; 20 ; Importação valores 1

* O formato da data (DateTime) depende do idioma selecionado (em Inglês o formato é mm/dd/aaaa e em Português e Espanhol é dd/mm/aaaa).

O Valuekeep permite que sejam registados valores de contadores em datas anteriores à atual, garantindo sempre que o valor acumulado do contador é recalculado para cada um dos registos afetados pela operação.

O Valuekeep permite que sejam removidos valores em qualquer período, garantindo sempre que o valor acumulado do contador é recalculado para cada um dos dias afetados pela operação.