Materiais

Entrada de artigos

93 views 29 Janeiro, 2017 2 Fevereiro, 2017 Valuekeep 0

Para criar uma entrada de stock, executar os seguintes passos:

1. Aceder à opção Inventário | Transações | Entrada de Stock;
  2. Definir o Armazém;
  3. Indicar o artigo, a quantidade e o preço;
  4. Criar.

Depois de efetuada a entrada, o saldo em Stock do artigo é atualizado, o mesmo aplicando-se caso existam movimentos de inventários negativos.
É possível validar o movimento de entrada de stock resultante do documento anterior, através do mapa de Controlo de Stock em Inventário | Mapas | Controlo de Stock, no qual é feito referência ao documento que lhe deu origem e as quantidades movimentadas.

É permitido fazer movimentação de inventário que resulte em stock negativo. Para tal é necessário alterar um parâmetro global da gestão de Inventário, em: Configuração | Inventário | Configuração do Inventário.